淼gu7love

怀孕22周,孕妇需要做哪些检查呢?

我现在怀孕已经快22周了,最近我想回老家玩一段时间再过来,我想请问这个时期孕妇需要做哪些检查呢?

KIKIICE

您好,如果这之前已经按时产检的,22周只需要进行例行产检就可以了,21-24周是第四次产检,一般会安排妊娠糖尿病筛查,您可以结合自己的时间来配合。

三baby妈咪

这个阶段需要做最基本的孕检,即宫高,腹围,胎心,体重,血压,可以做个三维或者四维,不过有一些医院是要预约的,这个不是什么医院都可以帮做的,所以可以去咨询一下,还可以做唐筛。

也许想起、伱

亲、孕期20到23周做血常规、尿常规。骨密度检测、胎儿超声心动、多普勒听胎心等等!孕24到27周检查血常规,尿常规,糖筛,心电图,多普勒听胎心!回老家玩注意安全、希望你生个健康快乐宝宝!