chichun709

孕妇被狗咬里后需要打防疫针吗?

我怀孕3个月,昨天去朋友家玩时被他家的小狗咬了,我想去打防疫针,请问可以吗?这对宝宝会有影响吗?

芯宣

被狗咬伤的情况下,应该及时去医院打上狂犬疫苗的好,狂犬疫苗对人体是安全的,不会对孕妇或是胎儿方面有影响的,寶媽不用擔心

涛涛妈2010

被狗咬肯定要打预防针的,打的时候说明自己是个孕妇。应该会根据情况决定怎么打不影响胎宝宝

真实的一果2013sina

宝妈当然需要打了,而且打疫苗之前最好是咨询一下医生,以防对宝贝有影响

mmbaby2012

可以去打疫苗的,现在赶紧去打呢,24小时之内打效果是最好的,对胎儿的发育没什么影响的,要是不打狂犬疫苗,病情发作了,对宝宝伤害不是更大吗。