妙柏901i25

早产的宝宝是不是觉特别的多呀?

我家宝宝快满月,宝宝是早产儿,他特别的能睡,除了吃奶几乎都在睡觉,是因为宝宝是早产儿吗?这样正不正常呀?

dll1404

你家宝宝的这种情况很正常,只是早产儿会比正常足月出生的孩子会体质发育上有先天不足,多增加一些后期营养

涛涛妈2010

刚出生的宝宝本来就这样的,除了吃就是睡。等满月后睡眠时间会稍少些,白天的时候能玩个一两小时

小小可心~

亲,一般来说新生儿的睡眠时间是很长的,每天可以超过18小时,如果一直睡眠时间都比较长,睡醒的时候没有什么异常,也不用太担心的,如果是今天突然出现的饮食减少,睡眠增加,则需要注意排除感染性疾病导致的不适,还需要排除脑出血等疾病,需要尽快到医院就诊的,

muyixixi

每个宝宝睡眠时间有长有短,一般新生儿的睡眠时间在18-20小时,只要宝宝精神好,大小便正常,吃奶好,生长发育正常,那就没有关系的。