壬ledan2ぎ

怀孕了脸上长小疙瘩会生男孩吗?

怀孕前从来没长过疙瘩,直到最近两个月怀上了宝宝后,皮肤开始变的有些粗糙,脸上、额头长了好多的小疙瘩。这能说明我怀的是个男孩吗?

ljf790508

不是每个人都一样,如果想知道是男孩女孩,只有B超才知道。不过医院都不准这样子的。

涛涛妈2010

并不能完全说明一定怀男孩,民间有这样的说法,皮肤变差怀男宝。要根据B超才能知道男女

♡沫晗妈妈

没听说这个,呵呵很多做了BC的还结果不准呢,只有生出来最准啦

mmbaby2012

怀孕期间皮肤一般会变得比较差,宝妈脸上长得这些小疙瘩,是激素分泌变化导致的,不能说是怀的男孩,没有科学依据的。男孩女孩都好,不要想那么,好好休息,吃好喝好,顺顺利利生个健康的小宝宝。

ihqgfqt

没有科学依据啊,虽然都说妈妈变丑生男孩