帆帆爸

我的孩子没有好奇心.从来不问为什么

孩子巳经快要4周岁了.从来不问为什么这是什么原因.应该怎么办.是不是有自闭呀

涛涛妈2010

如果宝宝不问,宝妈可以反过来问宝宝为什么?自闭症是要综合诊断,不能单凭一点就判断就太过武断。宝妈平常要多和宝宝沟通,引导宝宝探索,发现

♡沫晗妈妈

孩子好奇喜欢问为什么?除了孩子自身有一定的观察力,喜欢好问,还有就是离不开家长的引导哦

汤圆麻麻

可能只是孩子的个性而已。宝妈可以多跟孩子沟通沟通。

晴天馒馒

孩子不愿意说话是肯定了,你要解诀的问题应该是鼓励孩子讲话,孩子爱讲话了提问自然就会多起来了。建议你去育儿论坛早期教育吧里去看一张帖子:针对不爱讲话的孩子提一点建议。放心吧问题会得到解决。