又儿b7

我家宝宝五岁了,可以玩轮滑了吗?

我家宝宝五岁了,最近天气热了,我经常带宝宝去广场玩,那里有好多玩轮滑的,宝宝也特别的想玩,可是会不会太小呀?

muyixixi

可以让宝宝试试,让他感觉难不难,如果宝宝喜欢滑可以买一个,既锻炼身体,又促进宝宝平衡能力的发展,非常有利的一项运动,但是一定注意安全。

也许想起、伱

亲、可以玩,没事!大人注意一点、看好宝宝别摔着,就好了!总不能让宝宝看别的孩子在玩,自己站旁边看!

雾散655QQ

可以玩,我们家小区这边的幼儿园都是公立的,小孩都有轮滑班每天都能看到他们滑,很可爱的。

ihqgfqt

可以了,不过防护措施一定要到位,安全第一