xiujun蔺8

怀孕了喝什么牛奶好?

怀孕4个月了,这两天很想喝牛奶,但是不知道什么样的比较有营养,请问怀孕了应该喝什么牛奶呢,哪些牛奶比较有营养呢?

Opel227QQ

这个如果是酸奶是助消化的,可以酸奶牛奶换着喝。如果你能喝上孕妇奶粉的味道也可以买了喝的。

cmkw8878

孕妈妈喝的,不过不好喝,我当初喝的惠氏奶粉

涛涛妈2010

宝妈如果平常饮食均衡,胃口也可以,那么只要吃一般的鲜奶或者高钙奶就可以了。如果胃口不好就要喝孕妇奶粉补充营养

mmbaby2012

孕妇还是比较适合喝专门的孕妇奶粉,孕妇奶粉里含有多种营养成分,像叶酸和DHA,可以帮助胎儿健康发育,促进脑神经和视力发育,牛奶含钙量也很高。