xiaoman水qi

怀孕期吃什么较好

我现在孕七个月了,我从怀孕初一直吃饭就不是很好,我总担心孩子没什么营养,我怀孕以后也没大怎么胖,怀孕期间吃什么能让孩子不缺营养呢?

涛涛妈2010

如果每次检查宝宝发育都正常就没事的,怀孕期间要营养均衡,五谷杂粮,瓜果蔬菜都吃些。

cmkw8878

我当初快生时走路也风快的。后面看不像孕人。我一点也没长肉,全是只长肚子,我前面也是吃不下,吃得食物水果全是上火的,没营养的。不过后面饿得快,吃得也还不错,可多喝鱼汤。
我家儿子一出生就是七斤多呢!还很健康。黄胆都没有。

Opel227QQ

想吃什么都可以,只要你吃的下。

多吃的杏仁,核桃。在加上吃安利的培力健,蛋白质粉。就行了。

我就是吃的这些东西,对宝宝很有帮助。我家宝宝现在六个半月了,可硬实了。