超南9宀

宝宝喂奶和喝水需要间隔一段时间吗?

我家宝宝在吃挪威小鱼和维生素D,因为他不肯吃小鱼,所以每次吃完小鱼后就立刻让他喝水或者含乳头,这样可以吗?宝宝喂奶和喝水需要间隔一段时间吗?

Opel227QQ

一般间隔最好就是在宝宝吃完奶后20分钟喂水,说这样更利于吸收。是营养师说的哦。我家的我都是这样来的。

涛涛妈2010

喂水和喂奶时间没间隔开来也没事的,小鱼和水不间隔也没事,但小鱼和奶之间一定要间隔半小时左右,不然不利于吸收

汤圆麻麻

喂水最好是在两顿奶之间吧,不过也没有关系的啦