peng8伱822

孕期要不要多喝汤?

我本来就不爱喝汤,自从怀孕以后,基本每顿饭,婆婆都要做汤,非要让我喝,说怀孕期间要多喝汤,请问专家们是这样吗,怀孕期间多喝汤有好处吗?

mmbaby2012

我怀孕期经常喝汤呢,多喝点排骨汤,鸡汤这些,隔个两三天喝一次就可以了,没必要顿顿都喝的,补过了,容易营养过剩,对宝宝和妈妈身体都不好的。

涛涛妈2010

适当喝点,不是一定非要喝多少的。只要孕期饮食合理。五谷杂粮,瓜果蔬菜样样都适当吃些

1杯白開氺ヽQQ

适当的喝点对你和宝宝对是很好的,也不一定要喝很多的,只要你合理的饮食就可以了,平时多吃水果和蔬菜,婆婆给你煮的汤,你适当的喝一点