嘉欣✦7lx

宝宝醒着的时候不肯吃奶,该怎么办呢?

宝宝是混合喂养的,母乳和牛奶都用奶瓶喂,宝宝从2个半月开始到现在已经4个半月了,醒着的时候不肯吃奶,水也不喝,到了晚上却要吃五六次,出生时4.25公斤,50厘米高,现在4个半月大概7—7.5公斤,66厘米左右,精神挺好的,最近这一个星期开始爱大叫,这是厌奶了还是喂养习惯颠倒了,该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

喂养习惯颠倒了,宝妈要尽快的给宝宝调整过来,对宝宝的发育也是很好的,如果宝宝是厌奶,他是会不好好吃奶的

涛涛妈2010

这是喂养习惯颠倒了,宝妈要给宝调整过来。厌奶的话是不管白天晚上都不爱喝奶。从宝妈提供的数据来看宝宝发育也很好。只是宝妈要辛苦些把宝宝的生物钟调整过来。

㊣妮妮妈

喂奶习惯颠倒了,我只知道睡觉颠倒的,原来喂奶也有颠倒的,最好改过来哦,