WH490QQ

奶水是黄色的

孩子他妈 怎么 奶水是 黄 色的 啊

芯宣

这是正常的,刚生完婴儿后,产妇分泌的乳汁为初乳.初乳是母亲产后最初几日分泌的特殊乳汁.尽早采取母乳喂养,注意清洗乳头,不要吃药,多吃蔬菜,

沫,然

是不是有炎症啊,多观察一下,只有有炎症或是太久没吃挤出来的是黄色,如果是黄色的最好不要给宝宝吃

淡若风尘001

生完宝宝首次分泌的乳汁是淡黄色的,也就是初乳。大概一星期左右乳汁分泌成熟就会变成乳白色,初乳可是好东西呢,宝宝喝了能增强抵抗力,尽量让宝宝多吸允,刺激乳头,有利于乳汁正常分泌。