zxt0930

怀孕5个多月想把孩子打了

请问怀孕5个多月把孩子打了有什么影响?需要多少费用?

Judy妈咪

只能引产了,引产注意事项 :

如果怀孕大于12周时为了安全,应行引产术。临床上常用的引产方法有水囊引产和利凡诺引产。现将不同引产方法的注意事项分述如下:

1.水囊引产。感染和出血是水囊引产最常见的并发症。术后应严密观察体温及恶露情况,如体温超过38度,恶露有臭味,应及时给予抗生素治疗感染。出血过多主要由于胎盘早剥流产后宫缩不良或胎盘胎膜残留引起,应在预防休克、治疗病因的基础上或加强宫缩或清宫。

2、利凡诺引产。利凡诺引产的最常见并发症是胎膜残留。一般情况下,术后常规清理宫腔可避免发生胎膜残留。另外,有少数病人有发热的现象,在胎儿排出后24小时迅速下降,如24小时后仍持续体温升高,应排除其他因素导致的发热。

中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。因此,引产相当于一次生产。引产成功后,通常要留在医院观察3天。医生会根据引产情况,给予必要的治疗。无异常情况,3天后可出院。引产后至少休息一个月,避免劳累。您目前是不适宜参加劳动和训练的。引产后一个月内禁止性交,并要注意保持清洁。一个月后应到医院复查,并落实避孕措施。

引产后注意事项:

一、引产成功出院后注意休息、加强营养。

二、注意子宫收缩情况、流血多少、是否发烧等。

三、根据引产经过情况,酌情使用子宫收缩药和抗生素,促进子宫复旧,减少出血,预防感染。

四、发现流血过多或感染时,要积极治疗。

五、引产后1个月内注意外阴部卫生,禁止性生活。

六、休息1个月后,如果未发现异常即可恢复工作。

七、1个月后复查,过性生活应采取避孕措施。

liyuanfeng2008

人工流产的并发症有:
术时并发症:子宫出血在200毫升以上;人流综合征又称心脑综合征,发生率12%,受术者突然出现心动过缓,心律失常,血压下降,面色苍白,大汗淋漓等一系列症状,严重者甚至发生昏厥和抽搐;子宫穿孔;漏吸,胚胎组织未能吸出,以至妊娠继续发展。

近期并发症:人工流产不全,术后阴道出血长达15天以上;术后 2周内由于致病菌的感染而出现子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎等;宫腔积血;宫腔粘连,术后闭经或经量显著减少,有时伴周期性下腹疼痛或有子宫增大积血。

远期并发症:慢性盆腔炎;月经异常;继发不孕;子宫内膜异位症。

再次妊娠时的并发症:不孕症;晚期流产偏高;早产偏高;围生期死亡率偏高;产前、产后出血率增加;新生儿溶血症增加。

药物流产适用于停经49天内的妇女。国产米非司酮的不全流产和流产失败率约10%;药物流产的副作用有恶心,呕吐,头晕和乏力等类早孕反应,下腹痛明显增高;药物流产后出血时间长,平均为半个月左右,有的长达1-2个月之久,并有潜在大出血的危险;在进行药物流产中,部分孕妇停经在40天之内,此时临床难以确诊是宫外还是宫内妊娠,因此有时误诊而使用药物流产,以后发生内出血休克需要抢救。

药物流产只能是避孕失败的补救措施之一,绝不能以药物流产当作避孕措施。

liyuanfeng2008

一对年轻夫妇婚后不想很快要孩子,但却意外地怀孕了,夫妇俩思来想去认为还是应该晚两年再要孩子。可双方父母却执意要留下这个孩子,他们认为首次怀孕就做人工流产,那么日后再想要孩子就难了,甚至会终身不孕。其实这种担心是完全没有必要的。

人工流产术是既小又安全的手术,人工流产的时间越早越好。如果新婚夫妇避孕失败,应在两个月内做出终止妊娠的决定。因为怀孕时间短、胚胎小,手术痛苦小,也宜使手术成功,并且术后孕妇出血少,对健康影响不大,也不会影响日后生育。因此,人工流产术的最佳日期是两个月内。目前许多医院都实行药物流产,但药物流产只适于早早孕。

怀孕个月左右再想终止妊娠,须住院引产,引产术对身体有一定的损伤,恢复起来也比较慢,所以如果婚后不想很快要孩子一定要采取妥善的避孕措施,一旦避孕失败应及时行人工流产术,千万不可拖延时间,更不能自己乱服药坠胎,否则不但有损身体健康,严重时还会危及生命。

gadann

都5个月了为什么还不要了,有了孩子真的很神圣,别让这个孩子还没有见到美丽得世界就离去!