shutaoki

孩子总是挠耳朵眼是进水了吗?

我家孩子今天总是挠自己的耳朵,因为昨晚上给他洗澡了,不知道是不是耳朵里面进水的原因啊?孩子耳朵痒痒是什么原因呢?怎么办呢?

muyixixi

妈妈担心宝宝洗澡时耳朵进水了,可以用干棉棒进入耳朵,将水吸干,这样宝宝耳朵就不会痒了;或者带宝宝去耳鼻喉科检查一下耳朵是否正常,根据结果对症处理。

ihqgfqt

可能是宝贝感觉耳朵里面不舒服是,可以用细棉签掏下耳朵试一下