念梦1eao566

13个月的宝宝有时呼叫他的名字不理睬有问题吗?

我家宝宝13个月大了,能独自走路了,但有时大声地叫他的名字根本不理睬,自己玩自己的,好象没听到似的,有时又有反应,这会不会有问题呢?

音乐让我说爱28

没关系的,宝宝现在还小的,还不是很知道这个是自己的名字,再点就会知道的,或者你平常也可以多教教宝宝,不要打骂孩子哦

南南200909

宝宝如果在专注的玩游戏你叫他他不理很正常,宝宝刚醒时或者和妈妈玩时你叫他名字他如果没反应是不正常,有反应就听力智力都正常哦

沫,然

先去医院做一下听力测试,只有排除耳朵没有功能障碍就没什么事了,宝宝玩的仔细没听到也有可能,以后多叫叫宝宝就行

ihqgfqt

可能是宝贝专心在玩啊,如果不放心可以去医院检查一下啊

㊣妮妮妈

没什么问题的,可能宝宝太专注玩她的了,宝宝在专注玩的时候不要去打搅他

下辈子不想再做女人

是她没有反应,还是根本没听到呢?平时都这样吗?我觉得还是去医院测一下,听力吧。没事才放心。