志霞5b

喝羊奶粉对宝宝身体好吗?

我家宝宝现在在准备断奶,不知道给孩子喂羊奶粉好不好?喝羊奶粉对宝宝能不能补充营养,它代替母乳的会不会对宝宝有身体健康有影响呢?

音乐让我说爱28

每个人的看法不一样,我觉得羊奶粉也就这样吧,我当初也是冲着孩子吃了抵抗力好才买的,但是现在还是生病了,我很纠结

dll1404

对宝宝来说吃母乳是最好的,任何一种动物的奶粉都无法代替母乳,如果断奶后作为营养羊奶很好

三baby妈咪

感觉羊奶粉没有牛奶好,如果有母乳,铁定是喂母乳好,母乳是一切奶粉不可替代的,婴幼儿的喂养是要多注意的,不合理的喂养容易导致宝宝营养不良或者营养素不足。况且婴儿长期喝配方羊奶粉,是不好的,因为长期喝配方羊奶粉容易导致维生素B12、叶酸的缺乏,引起贫血。

郁斐

宝宝断奶是一个必须的过程,羊奶和牛奶都是不错的选择,但前提是要适合宝宝的体制。据妈妈的了解羊奶比牛奶更容易吸收,更不会引起过敏,羊奶是很多妈妈的选择。当然如果说羊奶的营养够不够孩子的发育需要,我觉得这是应该因人而异,看宝宝的体制和吸收情况,主要是需要妈妈选择合适宝宝体制的牌子,再严格按照用量给宝宝喂养,在适当的添加辅食,宝宝的健康成长完全没有问题的。