jiayii99

孕期外阴瘙痒会不会影响宝宝呀?

我怀孕四个月了,最近不知道怎么回事,外阴有点瘙痒,以前倒是也出现过这种情况,我要药水洗洗就好了,可是现在该怎么办呀?

爱我的猪猪

我当时怀孕时候,也是白带不是很干净,也会出现瘙痒的情况,当时也看过医生,医生就开了那种塞在阴道的消炎药丸,效果还是可以的,老是瘙痒,那是很难受的事情,赶紧去看

沫,然

这是为了安全起见最好去医院在医生的指导下用药才安全,所以到医院看看才好啊

mmbaby2012

怀孕期间分泌物增多,就容易导致外阴瘙痒,当时怀宝宝的时候孕中期开始一直是夏天,分泌物增多,外阴瘙痒,可以用生理盐水冲洗几次,这个是没有什么副作用,对宝宝也没有伤害的。