钚离钚弃135QQ

?请大家帮我看看,需要清宫吗,

我4月1号药流的,中间一次去复查子宫里没有流干净医生给开了药回家吃,药吃完后今天检查。。
子宫形态尚正常,体积不大,宫腔内可见1.91 *1.0*1.30 不均稍强回声区,边界欠清晰, 右侧附件可见一个大小约2.07*2.37的无回声暗区,形状呈圆形,边界尚清,左侧附件未见明显异常团块回声,

真实的一果2013sina

亲,根据你的数据来看,是没有流干净造成的奥,最好去医院清宫比较好,以防对自己身体造成伤害

育儿健康兼职

这个具体你没有问医生吗?如果没有流干净,会有东西流出来的,像月经一样的.
还有,亲,如果没有打算要孩子,请你一定保护好自己的身体,流产过多可能会导致以后想要孩子的时候怀不上,也可能导致习惯性流产,所以,请珍重自己的身体,我是做健康产业的,看到好多想要宝宝的怀不上..

宝贝妈妈293

要清宫的,一般药流都流不干净,都需要清宫处理的。或者医生会给你催生素看看能不能拍出来,排不出来还是要清宫的,