zhitao蹉bao

孕妇一直补钙还是缺钙怎么回事?

我怀孕六个月,这段时间总感觉脚骨头里面疼,有时晚上还有点抽筋,去医院医生说要补钙,可我从怀孕五个月开始就一直在吃钙尔奇D呀,这是怎么回事呢?

li平凡女孩

那说明你吃的还不够啊,迪巧钙片不错的,我那时吃的迪巧,钙吸收的很好,不妨你也试试看。。。

三baby妈咪

是不是单单吃钙片不吸收?我怀孕的时候是吃迪巧成人钙的,感觉还可以。还有牛奶、孕妇奶粉或酸奶是必不可少的补钙饮品。此外,还应该多吃一些容易摄取到钙的食物,如,干乳酪、豆腐、鸡蛋或鸭蛋、虾、鱼类、海带等。需要注意的是,钙的补充要贯穿于整个孕期始终。当然,单纯补钙还是不够的,维生素D可以促进钙的有效吸收,晒太阳也能制造维生素D,可以适当晒晒太阳,但要做好防晒工作。

KIKIICE

您好,如果一直在补钙片都缺钙,应该是吸收不了,建议换种钙片试试,迪巧吃了效果可以,液体钙也较好吸收,平时多晒太阳适当运动,有助于吸收钙质,还多吃含钙高的食物,如豆腐、虾皮等。

淘气こ瞳瞳

可能是吸收不好,可以搭配维生素D一起服用,多晒晒太阳也可以

ihqgfqt

可能是吸收不好啊,可以配合维生素D一起补啊