丽13boy

长期用尿不湿会影响宝宝成螺旋腿吗?

我家宝宝现在三个半月,晚上一直在用尿不湿,最近天气转热了,白天就用布尿片了,听说长期用尿不湿会影响宝宝成螺旋腿,这样会有影响吗?

Coffee芽芽

不会的。
西方国家从来不给宝宝把尿,也从来不露私处,所以纸尿裤全天用,甚至用到孩子3、4岁。
只要买质量安全的纸尿裤,就不用担心你的问题。

芯宣

会的,宝宝三个月了,宝妈可以试着教宝宝把尿了,只是宝妈要累点了

爹嘀妈咪爱果宝

多少是会有些影响的,白天用尿片的同时可以试着给宝宝把尿,尽量只晚上用尿不湿,后面把尿多了就大概能知道宝宝的尿尿频率了,宝宝再大点就可以逐渐摆脱尿不湿

muyixixi

没有这种说法,你看国外宝宝用尿不湿都到2-3岁,也没有见到外国人腿变型,家长不用担心,正常使用尿不湿不会引起腿变型的。

mmbaby2012

用尿不湿不会成罗圈腿的,现在宝宝还不会走,更不存在了,穿纸尿裤和夹个尿布不是一样的么,要是宝宝学站立走路了,就勤换尿不湿就可以了,不要让尿液堆积得太多,以免宝宝的腿部承受过多的重量。

lovehaizi

不会的,怎么会这种说法,你看那些做纸尿裤的商家不都作得挺好的嘛 ,宝宝还这么小,没关系的,

ihqgfqt

不会的,白天用尿布,晚上再用纸尿裤啊。