守8飠big

有什么办法不让宝宝太急躁吗?

宝宝性子非常急躁,半夜睡醒了马上就得喝奶奶,常常是奶粉还没冲好,就开始哭了,那声音就一个大呀,真有点无奈啊,有什么办法不让宝宝这么急躁吗?

真实的一果2013sina

亲,平时在日常生活中,不要事事顺着孩子,哪怕宝宝哭闹也不要心软,慢慢纠正孩子的急性子就可以了

也许想起、伱

亲,性格也有遗传的、建议父母脾气好对宝宝也好、冲奶粉前就应该准备一些凉开水这样就速度快多了!