gudong221

胆碱是什么东西,宝宝喝了好吗?

我家宝宝从断奶以后就一直喝着启赋的奶粉,感觉还不错,现在一岁半了,喝三段的了,这两天发现奶粉总是沫比较多,问了问是添加了胆碱,这是什么呢?对孩子有什么好处呢?

芯宣

胆碱是一种强有机碱,是卵磷脂的组成成分,也存在于神经鞘磷脂之中,是机体可变甲基的一个来源而作用于合成甲基的产物,同时又是乙酰胆碱的前体。人体也能合成胆碱,所以不易造成缺乏病。胆碱耐热,在加工和烹调过程中的损失很少,干燥环境下,即使很长时间储存食物中胆碱含量也几乎没有变化。胆碱是卵磷脂的鞘磷脂的重要组成部分,卵磷脂即是磷脂酰胆碱,广泛存在于动植物中。
成人和儿童都是可以吃的,宝妈放心

沫,然

胆碱是一种强有机碱,是卵磷脂的组成成分,也存在于神经鞘磷脂之中,是机体可变甲基的一个来源而作用于合成甲基的产物,同时又是乙酰胆碱的前体。人体也能合成胆碱,所以不易造成缺乏病。胆碱耐热,在加工和烹调过程中的损失很少,干燥环境下,即使很长时间储存食物中胆碱含量也几乎没有变化。胆碱是卵磷脂的鞘磷脂的重要组成部分,卵磷脂即是磷脂酰胆碱,广泛存在于动植物中。

Coffee芽芽

1、泡沫多属于正常,不一定是添加胆碱造成的;
2、胆碱早奶粉中添加非常好,主要是促进大脑神经的发育。