niu孤丝y56

早上给宝宝吃煎鸡蛋合不合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝过了年就要上幼儿园了,每天早上我都给他准备一杯牛奶加一个鸡蛋,鸡蛋都煎的,八成熟的,只是早上吃这个好吗?

枯♥叶♥蝶885QQ

早上小宝贝吃这个有点油吧

mmbaby2012

三岁可以吃煎鸡蛋呢,不要每天都吃,换着法做,蒸鸡蛋,煮鸡蛋都可以,早餐还有好多能吃呢,豆浆,牛奶,鸡蛋,酸奶,果汁,米粥,包子馒头花卷,面包,火腿,水果这些换着花样给宝宝吃,也能吸收各种不同的营养。

lovehaizi

可以的,我的宝宝就经常吃,不过要多给宝宝喝水,防止油多,不要煎得太熟,配些牛奶跟水果来吃会比较好。