志霞378v2

宝宝喝奶粉加奶伴侣会拉肚子是怎么回事呢?

最近我去超市的时候发现有奶伴侣这种东西,就买来和奶粉一块给宝宝喝,可是宝宝喝了之后就拉肚子,还肚子痛,请问,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

这是宝宝在吃后不适应才会这样的,最好还是不要把两种给宝宝放在一起让宝宝喝了,要给宝宝适当的喝一点白开水,最好还是带宝宝去看一下医生

落难的猪

是不是两种放一起以反映了,或者宝宝不适应,多给宝宝喝水,不知道宝宝多大了,严重去医院看看。

Sova406QQ

还是什么都别添加到奶粉里面吧

小小理儿sina

应该是不适应,你可以慢慢添加,一开始一勺,再两勺。。。以此类推

㊣妮妮妈

应该是宝宝不适应的原因,那就停下不要添加了多给宝宝喝水一样也是去火的啊