乐zhen8mama

问问大家是怎么算排卵期啊?

一直不知道要个宝宝也会这么难!特别我们是二地分居的,一个月就那么一二天,真的是时间好不配合啊!所以想问一下怎么算排卵期啊,算好和老公在有爱爱这样成功的机率会更高吧!

多美滋1000日营养顾问

乐zhen8mama,您好!月经正常的情况下,女性排卵期是从下次月经第一天开始算,到退第14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。此阶段容易受精。

也许想起、伱

亲,排卵期一般是月经完事后的七天左右和快来月经的前七天左右!建议同房后把屁股跆高或用枕头垫下屁股下面,好让精子进入子宫、不要马上洗澡!

1杯白開氺ヽQQ

我没有算过,都是根据自己的白带来看的,当到排卵期的时候,白带就会是拉丝的,很多的,亲平时也可以注意一下

小小理儿sina

月经前后一个礼拜安全期,中间排卵期,你可以百度看看,输入安全期,一般你可以看到一个可以计算公式的。

㊣妮妮妈

月经正常的情况下,女性排卵期是从下次月经第一天开始算,到退第14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。此阶段容易受精。