huanzhu27k

预产期内腰腿酸痛,肚子下坠是要生了吗?

我预产期还有3天,昨天去医院医生说宝宝发育很好,让回家好好休息,今天总感觉腰腿都有点酸痛,肚子还有点下坠,这是孩子要出生了吗?

南南200909

很有可能哦,宝宝可能是快要入盆了,不过还没有破羊水和见红就不用太担心,还需要很长时间呢

天国的孩子924QQ

应该是要生了,临产前下身会有白带状的水样分泌物,透明或带有红血丝

Sova406QQ

预产期临近才用担心。

小小理儿sina

应该是,临产前三个提示:见红,宫缩,破水

lovehaizi

嗯可能是要生了,做好准备去医院,下坠有可能是宝宝入盆,这时要注意宫缩和是否见红。还有要防止羊水破,不过妈妈也别太紧张,尽可能放松心情。多吃些东西,到时生产时就没那吃力了。

li平凡女孩

应该是宝宝入盆了,呵呵别紧张,如果感觉要生的话,肚子会痛的,到时你赶紧去医院就好了。。。

㊣妮妮妈

如果有规律的阵痛那就快生了,你多注意下,把待产包准备好如果有动静拎着就去医院