xiaorong♁t

当宫缩开始时准妈妈该如何应对呀?

我的预产期已经过了好几天了,现在还是没有动静,我实在是很担心,可是有时候肚子会有一点点痛,婆婆说是可能快要生了,这是宫缩,那如果又开始疼了,我该怎么办呀?

li平凡女孩

有的时候暂时性宫缩,我那会也是老是肚子一阵一阵的痛,但是过后就好了,我也超了十天还没动静,有点担心,所以就去医院啦,你要是超了好多天,还是去医院做个检查比较好,放心啊。。。

cmkw8878

当有时间性的宫缩时就得准备准备上医院。一般一开如是五分钟一次五分钟一次,这样一直慢慢时间缩短就是快生了。我第一胎是前半夜开始痛到第二天下午才生

Sova406QQ

宝妈不要担心,当宫缩有规律,准确的多少分钟痛一次,才是生产的征兆,我两个宝宝都是痛的时候进医院,可还是隔了好久才生,,

1杯白開氺ヽQQ

亲你现在就开始宫缩了,赶紧去医院,你可以看一下时间,如果是十分钟一次,慢慢的减少时间,就一定要去医院

lovehaizi

新妈不要慌张,这时候要深呼吸,等不是很痛时,换好衣服准备去医院,宫缩疼痛一般都是有规律的,起初间隔的时间比较长,一般在半小时之间,惭惭间隔会越来越短,疼痛也会加深,总之不要害怕,在疼痛稍缓时多深呼吸,宝宝会跟你一起配合,期待与你见面,想想一会就能见到宝宝,就能减轻疼痛。加油宝妈,相信你很快就能成为最幸福的妈妈。

ihqgfqt

要确定您的痛是否有规律,一般来说,假宫缩是无规律可言的,这个一定要区分开的,如果已经有规律了,那么您可以不用担心,可以洗漱下,而后准备完后去医院就行的,祝好孕。

㊣妮妮妈

要确定您的痛是否有规律,一般来说,假宫缩是无规律可言的,这个一定要区分开的,如果已经有规律了,就是几分钟疼一次那就快了,准备好待产包随时去医院