鱼儿爱上猫518QQ

什么时候可以备孕

同房后导致流产,快一个半月了,现在特别想再怀一个,什么时候可以怀孕呢

育儿健康兼职

流产对身体的营养都有所流失,你只吃饭不可能这么短时间身体就恢复了.你现在要调养好身体,再要宝宝,这样,精子和卵子的质量好,宝宝以后才会更健康,聪明,别急着要.先调理好身体素质很重要.

涛涛妈2010

一般来说流产后半年内再要宝宝比较好。可以到医院做个孕前检查,看看身体是否恢复好

我家宝贝的妈

为了自己的身体着想,至少也要三个月以后才可以,好好调理下身体,迎接宝宝的到来。

宝宝Elite

至少需要半年,调理好身体再要吧,还要就是怀孕1-3个月的时候同房要注意不要再频繁

ihqgfqt

应该把身体养好以后再要宝贝啊