幻灵沙0tp耂

如何提高婴儿免疫力

我家宝宝现在一岁八个月了,已经住了三遍院了,肺炎、急性喉炎和急性肠炎,我感觉孩子的身体特别的虚弱,一有点什么病她都拉不下,如何能提高她的免疫力呢?

宝贝DMA

想提高宝宝的抵抗力,建议家长平时每天都带宝宝在室外活动一段时间,增强宝宝的体质,提高抗病能力,使宝宝变得更结实。
另外,宝宝住的房间一定要定时通风换气,保持空气清新是很重要。但需要家长注意的是,通风应避免对流,也要注意防止冷风吹宝宝的头和足。
还要合理的给宝宝加强营养,让宝宝吃多种多样的食物,养成宝宝不挑食,不偏食的良好饮食习惯。您还可以通过食物来调整宝宝自身的免疫力,提升宝宝的抵抗力,食物以优质蛋白质为主,同时,补充矿物质、维生素;适当补充含热量高的食物,增加热量抵御寒冷。多补充一些汤水,可以减缓气候干燥对宝宝的不良影响。当然新鲜的水果和蔬菜也是不能被忽视的。

宝宝Elite

平时多让他活动一下,早上有空带他出去晒太阳,喂宝宝多吃饭,少吃零食

沫,然

小孩的免疫力开始的时候都是从饮食中得到,所以小孩最主要的是注意营养均衡,能后多参加户外活动

育儿健康兼职

亲,你的宝贝抵抗力确实太差了.一定要注意营养补充.
常生病的宝宝对她的成长都是有影响的.
提高宝宝的抵抗力,宝宝现在本来就弱,单从吃饭中获得,那很慢,而且需要很长的时间,如果宝宝能吃很多,能跳,那还好.如果宝宝也不爱吃饭.那就久.
建议给宝宝额外补充营养品,提高宝宝的食欲补锌,
我家宝宝以前也是老生病,现在吃的葆,婴的儿组,锌,初乳片这些,现在吃了三个月了,再没感冒生病过,其它的小朋友都感冒二三次了,我家还没有.
提高抵抗力很有效果