qin87go0

刚刚出生的宝宝发烧正常吗?

我家宝宝两天了,从昨天他就有点发烧,护士老是说刚刚出生的宝宝体温本身就有点高,可是今天比昨天还高,这是不是不正常呀?

沫,然

刚出生的小孩由于体温调节系统还没有完善所以会出现体温高的现象,这都是正常的

宝宝Elite

量体温是多少度?37.5以下都是正常的,加上新生儿有时穿太多衣服体温会有点升高。在37.5以上就要去咨询医生了

muyixixi

宝宝体温中枢不健全,受环境的影响比较大,如果宝宝刚吃完奶、刚哭闹过或者穿的、盖的多都会引起宝宝体温偏高,所以测量体温一定在宝宝安静时测量才能准确,一般体温不超过37.5度。