张孜娴qinqin

14个月的宝宝吃什么辅食比较好呢?

我家儿子现在已经1岁零2个月了,最近打算给宝宝均衡营养,合理膳食,请问应该给14个月的宝宝吃什么辅食比较好呢?

㊣妮妮妈

宝宝一岁多了什么都可以吃了,我宝宝一岁的时候都跟着我们正常吃饭了,辅食多样化就可以了

muyixixi

宝宝一岁多了,以食物为主,奶粉为辅,宝宝饮食均衡,每天有荤菜素菜水果,奶量达到500-600毫升,这样全面的营养,宝宝才能长的好。

ihqgfqt

吃饭基本上可以正常吃了,以奶为辅,只不过不要吃太咸