樊30t●1

爱他美奶粉怎么样?

国内奶粉问题多多,实在不敢随意下手。最近很多人跟我推荐给宝宝买这款进口奶粉,说在国外销量不错质量也还有保障。可是前不久却听说这个牌子也曾经召回过一批问题奶粉,因此我想请教下给孩子用过这个牌子的妈妈们,爱他美奶粉到底好不好?对孩子的身体有危害吗?

芯宣

没有听说过这个品牌,不是很了解,其实进口的奶粉不一定合适我们国家的宝宝吃,现在国产的奶粉也不比进口的差呀,建议宝妈可以试着用国产的奶粉

涛涛妈2010

这个奶粉我们没用过,至于奶粉好不好,还是要靠宝宝是否适应来判定的。如果宝宝吃了,各方面生长发育都正常,那么就是好奶粉,至于奶粉质量问题哪个没出过事。

落~~952QQ

我家的刚换成这个牌子的,可能太淡了,现在出现厌奶了!但我个人觉得还可以,自己喝着感觉比国内的很多牌子的好喝!身边很多朋友都喝这个,就是老要别人带麻烦!