吉凌旋3as

我现在怀孕四个月了,可以做人流吗?对以后有影响吗?

我现在怀孕四个月了想做人流,还能不能做啊,会不会影响以后怀孕啊,我现在特别担心还能不能做人流,同时对以后会不会形成习惯性流产啊?

cmkw8878

做是可以的,不过亲最好还是生下来吧!
做人流最好上大医院,这样更安全,不要去什么别的私人医院看。让医生看着来选择手术,术后要多休息,多补一补

LXN乐乐妈

不可以做了,因为四个月宝宝几乎都已经成型了。只能选择引产,就是打一针下去,把胎儿打死,然后再像生孩子一样生下来,只不过引产出来是个死胎。我觉得这真的很惨忍,所以,如果可以选择要,还是要吧,毕竟流产对身体特别不好。

涛涛妈2010

做是可以做,最好上大医院比较有保障些。如果可能最好生下来,至于往后会不会有影响这个不好说,看调整恢复情况,多少会有些影响吧

ihqgfqt

可以做,但建议去正规医院,比较安全

小鬼乔恩

只能引产了,不过太残忍了!既然没打算要,为什么要拖到4个多月呢?