zuishan530

孕妇整天玩电脑对胎儿的影响到底有多大?

我怀孕两个多月了,没有穿防辐射服,但我整天都在玩电脑,看电视玩手机,我想知道这样对胎儿的影响到底有多大?

宝贝DMA

电磁辐射不同于电离辐射,虽然危害不是让人很明确,因为没有确切的证实,但是整天坐着,对胎儿是很不好的,因为血液流通不是很顺畅。

cmkw8878

很严重,想生个健康可爱的宝宝最好远离,或是穿防辐射服少接近,具体什么影响百度一下就很吓人的,不过是严重才吓人哈!所以亲最好少量用那些,或是防着点总是好的。

gxnnsb

没有那么严重,我们身边很多东西都是有辐射,比如电冰箱、微波炉、电视机、、、很多宝宝都不很健康嘛

幸福在发芽

这样辐射很大,对宝宝非常不利,爱宝宝的话就要委屈下自己。

育儿健康兼职

亲,如果玩电脑只是为了玩,不是为了学习育儿知识,感觉没必要/.
我空间有许多的育儿知识,你可以进入看看.