成日崔厽41nqi

怎样才能知道胎儿性别

对于一个妈妈来说,最想要了解的莫过于自己没出生的宝宝了。这几天搜罗了好多办法,想求证自己的宝宝到底是男孩还是女孩,却一直没有固定的答案。想求大家给出一个办法,能让我早日知道宝宝的性别,十分感谢!

真实的一果2013sina

亲,最好是三个月后去医院做B超检查是最准确的哦,无论男女,都是自己的宝,健康便是福

也许想起、伱

亲、孕妈肚脐鼓出来、多凸出一般是男孩、凹进去一般是女孩、肚子尖些是男孩、圆些为女孩!或者B超检查也可以知道的、抽血验DNA也可以知道