鲍wanbaivia

12个月的宝宝一般都能吃什么了啊?

我家宝宝十二个月了,我家孩子基本上还是喝奶粉还有母乳为主,剩下的时候喝点米汤之类的,别的什么东西吃的都很少,不知道像这么大的孩子一般都能吃什么啊?吃什么孩子比较适应呢?

KIKIICE

您好,一般12个月的宝宝应该逐渐过渡到以饭菜为主,以奶为辅了,因为4-6个月就开始添加辅食了,到12个月基本上很多食物都可以吃了,只要不要吃得太寒和太热就可以了。

也许想起、伱

亲、宝宝在六个月后可以添加辅食、不然也会营养不足的,一岁宝宝可以吃鸡蛋泥、水果泥、蔬菜、肉泥、萝卜肉粥、面包、等大部分的食物都可以吃了、保持饮食均衡、平时多晒太阳补钙

㊣妮妮妈

一岁的宝宝应该什么都能吃了,我二宝一岁那时我都不给她单独做饭了都跟着我们大人一起吃饭了