淼鞠p181

五个月的宝宝吃什么样的钙片好呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝到现在还不会做,老是软软趴趴的,趴趴说他可能是缺钙,我给他买了钙片,可是不太好喂他,我想给他换口服液,效果一样吗?

㊣妮妮妈

宝宝5个多月是不会坐啊!这么小,我宝宝快6个月了也还不会坐呢,到快7个月的时候才能会坐呢,现在天气越来越暖和了多晒晒太阳是一样的,要不可以吃迪巧的碳酸钙有小儿吃的,淡奶味的也不错

也许想起、伱

亲、宝宝一般七个月才会坐、现在学翻身、先带宝宝去检查微量元素再确定是否缺钙、可以吃乳钙、或者多晒太阳也是补钙!

KIKIICE

您好,一般5个月的宝宝都是比较软的,而且六个月内如果不是缺钙严重嘴好是不用补钙片,平时多带宝宝晒太阳和补充维生素AD,帮助钙的吸收,如果是母乳喂养母亲可以补充牛奶和钙片,宝宝小可以用葡萄糖酸钙口服液都是可以的。