junhao95da

有什么科学有效的方法自己测宝宝的性别吗?

我怀孕六个多月了,现在应该可以判断性别了,可以现在医院都保密,不给说宝宝性别,那有什么办法可以在家里自己测吗?

mmbaby2012

以目前的技术除了照B超可以知道宝宝的性别外,有一些民间的方法,但这些也都是不准的,宝妈,不要去想宝宝的性别呢,最主要的是肚子里的孩子是健健康康的,能顺顺利利生个健康的宝宝比一切都重要的。

也许想起、伱

亲、肚脐眼鼓出来凸出来明显是男孩、凹进去为女孩!或者B超检查也可以知道的、可以开后门拿红包就知道了、也可以验DNA知道男女!