碧琴13qq

两岁宝宝不会说话怎么回事

我家孩子现在两岁了,还不会说话,一岁半的时候带他去看过医生,医生说没有大的问题,平时看着也挺聪明的,但就是不说话怎么办呢?

也许想起、伱

亲、如果宝宝会偶尔说一两个字那就没有问题、多教教宝宝!如果一个字都没说过则建议尽早带宝宝去检查一下喉咙!

爹嘀妈咪爱果宝

有的孩子就是说话晚,我一亲戚家的小孩快四岁了才开始说话呢。既然已经去检查过了,那应该就是没问题,平时多关爱下宝宝,多引导宝宝