英超dwt

准妈妈怎样才能有效的避免电器辐射?

我现在怀孕了,听说家里有很多电器都对孕妇具有一定的辐射性,我想请问准妈妈在怀孕期间怎样才能有效的避免电器辐射?

三baby妈咪

这个是不需要太担心的,一般的电器辐射是很小的,以前我怀孕的时候还天天玩电脑跟手机呢,就是不要碰微波炉而已,担心的话可以去买个防辐射衣来穿的。

南南200909

不要太担心,一般电器辐射对身体都构不成太大危害,尤其是胎宝宝不会有什么为题哦,可以正常使用,尽量减少用微波炉和电磁炉,这两个辐射大点