xing文博mama

十个月的宝宝应怎样补充钙铁锌?

我女儿十个月了,刚刚断奶。由于之前特别爱吐,稍有不对味就会呕吐。所以一直没有补充过钙铁锌什么的。现在症状好多了,请问宝宝该怎么补啊?什么牌子的好呢?

南南200909

宝宝如果不是很缺钙铁锌可以食补哦,奶粉选择添加钙铁锌含量高的,多吃涵钙铁锌食物,如瘦肉补锌补铁,深色食物补铁,牛奶豆浆补钙
补钙铁锌产品一定要分开吃,不要混着一起吃,消化吸收不好

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝补充钙的时候一直都是蓝瓶的,早上锌晚上钙,中间呼一次伊可新,来补充钙的吸收。