hanshuangz

怀孕后期怎么才能很好的控制饮食又不影响宝宝的营养?

我怀孕快8个月了,我感觉最近自己胖了很多,我想注意控制饮食,可又怕影响肚子里的宝宝,请问这该怎么办呢?

爹嘀妈咪爱果宝

营养均衡了就不会使体重过快增长,饮食中要注意荤素合理、粗细搭配,多吃点水果,多喝白开水,这样既不会使宝宝缺营养,也不至于让孕妈过于肥胖

涛涛妈2010

孕期体重按标准增加就没事的,平常饮食合理,五谷杂粮,瓜果蔬菜均衡,就没事的,宝宝不会缺营养的。

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时营养均衡就可以了,不要刻意的去控制你的饮食,平时也要适量的运动一下,也有利于宝宝的发育