瑶一时0e

宝宝平时也可以喝妈咪爱吗?

我的宝宝感冒了,给他喝着感冒药,我可以等半个小时再给他喝点妈咪爱吗?听说妈咪爱是调节宝宝肠胃的,平时给他喝着是不是也可以啊?

mmbaby2012

妈咪爱适用于因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等,宝宝感冒了喝这个药不适合呢,宝宝平时肠胃正常,没有什么不适的症状,就不要给宝宝吃药。

涛涛妈2010

是药三分毒,身体健康的时候最好不要给宝宝吃药。

duola2013

如果宝宝没有拉肚子等不舒服的症状就不要吃药,妈咪爱是有助于调理肠胃,但不能经常吃,如果想要调理肠胃可以经常给宝宝喝酸奶的