wulihui

宝宝脸色发黄

我家宝宝7个月时就发现脸色发黄,不过没现在黄.她不好好吃饭.我怀她时特别喜欢吃橙子。如果宝宝脾胃不好的话会表现出什么,是不爱吃饭吗?怎么检查是不是宝宝脾胃不好呢?我检查过微量元素不缺什么。我怎么办呀?谢谢您!!

子杭爸爸

吃水果应该不会有太大的影响,我想你在这里应该不会得到很标准的答案,建议你去儿童医院检查一下比较好,比较放心。

子祺妈

是因为怀孕时候桔子\袖或橙这类水果吃太多引起的.