guan明雪vu

两岁多的孩子说话不会说句子怎么回事啊?

我家孩子两岁多了,孩子说话晚,到现在还是只会单个字还有两个词组,不会说句子,是怎么回事啊?要怎么训练孩子说话呢?

芯宣

没事的,很多孩子都是两岁以后才会说话的,寶媽不要太着急。说话只是迟早的问题,多一些时间跟宝宝互动交流,找一些宝宝比较感兴趣的东西来教他

地狱天使133QQ

可能是宝宝语言发育晚,多和宝宝说话,多鼓励宝宝,没问题的

广西才妈

首先妈妈要变得自信一些,多跟宝宝交流,鼓励宝宝话说,这样宝宝就成得喜欢说话的。孩子的语言发育不定,不能急,先跟宝宝多多沟通,这样他的语言能力就强了。