chi阝

宝宝断奶了也不吃奶瓶怎么办呢?

我家宝宝快7个月了,母乳很少,不够宝宝吃,他一直不愿意吸奶瓶,现在想给宝宝断母乳,但总担心宝宝断奶了还不吃奶瓶怎么办呢?

duola2013

不要过于担心,宝宝虽小,但是能听懂一些话的,你可以直接告诉宝宝,妈妈的奶水没有了,需要给你吃牛奶,然后断掉,我们断掉当天就吃了,之前也是不吃的

MMA妞妞

不用担心,断了奶宝宝自然就会吸的了,只是要几天时间来适应。我们家宝宝也是这样,刚开始不吃后来肚子饿了自然他就要吃了

KIKIICE

您好,您可以没断母乳前先用奶瓶冲奶给宝宝吃,让宝宝先适应奶瓶,一般断奶后宝宝饿自然会吃的,宝妈不用太担心。