飞槐1106lyu

怀孕前要注意哪些方面?

我和老公结婚四个月了,我们准备生宝宝了,好幸福!为了生一个健康的宝宝,老公已经两个月不抽烟不喝酒了,除了这些,我和老公在怀孕前还要注意哪些方面?

可爱de多

女方可以服用叶酸,男方多吃点西红柿,夫妻双方多吃点新鲜年代瓜果蔬菜,可以增加的运动,每天心情愉快,宝宝就会来了,最后祝福好孕。

MMA妞妞

注意不要乱服药,其他的顺其自然。。呵呵

萱萱小口爱

多锻炼身体哦
要有一个好的身体哦
还有 要好好调理好自己的身体
远离二手烟 三手烟

小演

亲也要服用叶酸的哦,这是预防胎儿畸形的,还有夫妻两人最重要的是保持轻松的心情,多锻炼身体,营养饮食均衡

芝麻520

要补充叶酸,锻炼身体。

sarah1985

孕前要注意补充叶酸,养成良好的生活习惯,最好每天坚持锻炼,增强体质

尹艺霏儿

主要是心情好对宝宝才好不要有压力对你们都不好

龙成宝宝

多锻炼一下身体,再去医院做一个孕前检查,优生之类的。备孕的时候就要开始吃叶酸片了,这个是可以预防孩子神经管畸形的哦。

fruitsugar

亲,除了这些外,如果可能的情况下,多运动,并且适当补充叶酸,保持好心情,都很重要哦

梦若成真、

多锻炼身体,吧叶酸吃上,不要有太大压力,顺其自然

2012辰妈

准备要宝宝就要注意饮食了,吃点叶酸,饮食均衡睡觉休息有规律些,放松心情就好了,祝亲好孕

8米粒

心情好了,自然好运就会来。亲自已注意一个自已的心太就行了哦

地球村

亲现在可以开始吃叶酸了,可以防止胎儿畸形的。注意饮食均衡,少吃辛辣食物,不要喝咖啡和茶,多运动,注意休息,保持好心情,最主要的是不要随便吃药。

紫月水灵

不要吃药,不要喝酒,怀孕前要补充叶酸,多做身体锻炼提高身体素质,很快就会怀孕了

汤圆麻麻

亲可以开始服用叶酸啦,另外注意饮食均衡,休息充足。

XIANNIAIERsina

夫妻两人最重要的是保持轻松的心情,多锻炼身体,营养饮食均衡

乐上天

好好休息,双方最好把叶酸吃上,多运动,保持良好的心情,备孕期间不能太紧张喽

蓝影

再去医院做一个孕前检查,优生之类的。备孕的时候就要开始吃叶酸片了

哈姆太郎410

怀孕前半年作息正常,不吸烟不喝酒。保持良好的习惯。建议妈妈吃叶酸防止宝宝神经管畸形

BB烟花易冷sina

亲在备孕时期可以服用叶酸片,这些你老公做的很好了,注意不要熬夜休息好也是很重要的!

宸晞

注意保持心情舒畅,还有打雷的时候不宜受孕,另外女方要提前吃叶酸,可以预防神经管畸形

平静那颗烦躁814QQ

在饮食中注意加强营养,特别是蛋白质、矿物质和维生素的摄入。各种豆类、蛋、瘦肉、鱼等含有丰富的蛋白质;海带、紫菜、海蛰等食品含碘较多;动物性食物含锌、铜较多;芝麻酱、猪肝、黄豆、红腐乳中含有较多的铁;瓜果、蔬菜中含有丰富的维生素。孕前夫妇可以根据各自家庭、地区、季节等情况,科学地安排好一日三餐。保证营养的同时,也注意不要营养过剩,并注意多吃水果。这样,经过一段时间健康养神的缓冲期,双方体内存储了充分的营养,身体健康,精力充沛,为优生打下坚实的基础。

綠茶

增强免疫力,补充叶酸哦!