烟6675pj

怀孕了可以长时间坐在电脑前吗?

我是一名办公室会计,现在已经怀孕6个月了,需要长时间在电脑前,请问孕妇可以长时间在电脑前吗,对宝宝有没有辐射呢?

涛涛妈2010

没事的,只要认真做好每次产检。自己适当控制,劳逸结合。要相信宝宝是很坚强。

信源妈妈

现在好多人都是一天八小时对着电脑的,没有什么大碍。注意不要太劳累,注意休息。

沫,然

最好每天坐在电脑前不超过八个小时就对宝宝的伤害很小,注意每个月个检查都去例检