lingmiy021

宝宝这些天一直发虚汗怎么办了?

也不晓得怎么了,这个天气宝宝这些天还一直发虚汗,现在是冬天哎,特别是东北这地方,多冷啊!可是宝宝不晓得怎么了会出虚汗!大家这是怎么了啊?有人晓得不

涛涛妈2010

可能不是虚汗,宝妈先不要急着下定论。婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。

信源妈妈

结合宝宝最近有么有什么其他变化,比如,饮食方面,胃口不好啊,睡眠等等。会不会和这些有关呢。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝是不是缺钙了,或者是仔细的观察一下宝宝有没有其他的不舒服的地方,亲最好还是带宝宝去检查一下