塔manhui7ls

宝宝的奶粉最多吃4个月就要换一下吗?

都说一个牌子的奶粉不能一直吃,最多吃4个月就要换一下,是这样吗?我家宝宝快6个月了,一直都吃的是美赞成,如果要换的话,换什么牌子的好呢?

Coffee芽芽

没有这种说法哦,尤其是小宝宝,更不适合换奶粉,容易引起消化不良。你是不是受导购忽悠了?

涛涛妈2010

宝宝还小不建议频繁更换奶粉品牌,容易引起腹泻。如果现阶段的奶粉吃得生长发育,体格各方面都正常那就没事的。6个月之后要换二段最好是同品牌的。如果要换也要等一岁后等宝宝肠胃功能完善些。

cmkw8878

没事的,像我还吃三年呢!是要换着来好些,不过现在六个月添加辅食了,可以慢慢来换奶粉,四个月换太小怕宝宝拉肚子。
惠氏和雅培都可以啊